Leurs valeurs : l’humain, la convivialité, le partage et la transmission d’un savoir-faire !
« Une équipe de passionnés menée par Jean-Michel dont le seul objectif est d’offrir une expérience gustative aux clients.
Pour ça, il faut aller chercher les races à viande des terroirs : Limousine, Charolaise, Salers, Montbéliarde, Parthenaise et plus loin, la Black Pearl ou la Noire de Baltique. La spécialité de la maison, c’est la maturation, une technique naturelle qui permet à la viande de concentrer ses arômes et de gagner en tendreté. Vous trouverez aussi le veau de Perette nourri au lait entier et l’agneau du Limousin label rouge. Souris, ribs, côte filet ou noisette d’agneau côtoient sans rougir faux-filets, côte première, entrecôte, côte de bœuf et paleron dans un lieu emblématique de Lorient, les Halles de Merville à Lorient »
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Leurs valeurs : l’humain, la convivialité, le partage et la transmission d’un savoir-faire !
« Une équipe de passionnés menée par Jean-Michel dont le seul objectif est d’offrir une expérience gustative aux clients.
Pour ça, il faut aller chercher les races à viande des terroirs : Limousine, Charolaise, Salers, Montbéliarde, Parthenaise et plus loin, la Black Pearl ou la Noire de Baltique. La spécialité de la maison, c’est la maturation, une technique naturelle qui permet à la viande de concentrer ses arômes et de gagner en tendreté. Vous trouverez aussi le veau de Perette nourri au lait entier et l’agneau du Limousin label rouge. Souris, ribs, côte filet ou noisette d’agneau côtoient sans rougir faux-filets, côte première, entrecôte, côte de bœuf et paleron dans un lieu emblématique de Lorient, les Halles de Merville à Lorient »