Marcadet Poissonniers

Poissonnerie

Marcadet Poissonniers, tous les poissons, les produits de la mer à l’honneur.

Voilà un grand étal où toute l’année, Jean-Luc et Martine s’efforcent de proposer un grand assortiment de poissons pour satisfaire les amateurs de produits locaux comme les curieux, et toutes les bourses.

Voici un nom d’étal qui fait tilt. Parisien, Jean-Luc a commencé tout jeune sur les marchés et parfait sa formation aux métiers de bouche à Rungis, le temple des produits frais venus des quatre coins de la France. S’appelant Marcadet, c’est son clin d’oeil à ses origines et la station de métro Marcadet Poissonniers*. Stand habillé de carrelage métro bien sûr. La Bretagne fait sens quand on est amoureux du poisson, des produits de la mer. Avec une immense satisfaction d’être au cœur des Halles de Merville dont l’offre en la matière est exceptionnelle.
La volonté est de présenter toute l’année une offre diversifiée. Vous trouverez sur l’étal des poissons achetés de bon matin à la criée de Lorient, entiers ou mis en filets. S’y côtoient les incontournables comme le merlu et l’insolite pour satisfaire les envies de découverte. A suivre, des spécialités maison, brochettes, rôti de cabillaud, ou transformées localement, fish & chips, croq baby, soupe et rillettes de la Godaille, et les coquillages et crustacés. N’hésitez pas à réclamer des conseils de cuisson et recettes.
Livraisons et plateaux de fruits de mer à la demande.
*Station devant son nom au croisement des rues Marcadet et Poissonniers, cette dernière étant la rue empruntés par les marchands de poissons venant de mer du Nord pour vendre aux Halles de Paris.

Livraisons ( à partir de 30 € d’achat ) : sur Lorient : les mercredi, vendredi et samedi, région lorientaise (Guidel, Caudan et Lanester, …) le jeudi matin

Produits

Marcadet Poissonniers, tous les poissons, les produits de la mer à l’honneur.

Voilà un grand étal où toute l’année, Jean-Luc et Martine s’efforcent de proposer un grand assortiment de poissons pour satisfaire les amateurs de produits locaux comme les curieux, et toutes les bourses.

Voici un nom d’étal qui fait tilt. Parisien, Jean-Luc a commencé tout jeune sur les marchés et parfait sa formation aux métiers de bouche à Rungis, le temple des produits frais venus des quatre coins de la France. S’appelant Marcadet, c’est son clin d’oeil à ses origines et la station de métro Marcadet Poissonniers*. Stand habillé de carrelage métro bien sûr. La Bretagne fait sens quand on est amoureux du poisson, des produits de la mer. Avec une immense satisfaction d’être au cœur des Halles de Merville dont l’offre en la matière est exceptionnelle.
La volonté est de présenter toute l’année une offre diversifiée. Vous trouverez sur l’étal des poissons achetés de bon matin à la criée de Lorient, entiers ou mis en filets. S’y côtoient les incontournables comme le merlu et l’insolite pour satisfaire les envies de découverte. A suivre, des spécialités maison, brochettes, rôti de cabillaud, ou transformées localement, fish & chips, croq baby, soupe et rillettes de la Godaille, et les coquillages et crustacés. N’hésitez pas à réclamer des conseils de cuisson et recettes.
Livraisons et plateaux de fruits de mer à la demande.
*Station devant son nom au croisement des rues Marcadet et Poissonniers, cette dernière étant la rue empruntés par les marchands de poissons venant de mer du Nord pour vendre aux Halles de Paris.

Livraisons ( à partir de 30 € d’achat ) : sur Lorient : les mercredi, vendredi et samedi, région lorientaise (Guidel, Caudan et Lanester, …) le jeudi matin

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