Laiterie de Kerguillet

Laiterie et Fromagerie | Producteur

Laiterie et fromagerie de Kerguillet, fondée en 1920, un siècle de productions laitières et fromagères ancrées dans leur territoire. Avec la volonté de valoriser la tradition de qualité tout en innovant.

Si la laiterie a connu plusieurs générations, l’entreprise a toujours conservé son modèle familial et artisanal et son dynamisme. Elle s’est spécialisée ces dernières années, sous la houlette des Tessier, dans la collecte de lait bio dans un rayon de 60 kilomètres, laits de vache, de chèvre et de brebis, transformés dans le laboratoire de la laiterie en une déclinaison de yaourts nature ou aux fruits, de fromages frais, fromages à tartiner, tommes, Petit Gwen, Petit Lorientais, …, sans oublier le bon beurre salé. Marquant son identité par des produits soigneusement présentés sous la marque mise en avant.

La laiterie cultive le goût du terroir et complète sa gamme de fromages par des AOP, AOC français, des fromages de petits producteurs bretons, régionaux qui misent à l’identique sur leur identité, la recherche de qualité. Vous y trouverez aussi les confitures de la Cour d’Orgères, le miel de Baye, les pâtes de fruit de Timadeuc, des œufs bio, des chips de blé noir, le kari Gosse et autres gourmandises choisies pour leur authenticité, leur identité de terroir.

Plateaux dégustation ou pièces montées de fromages pour un mariage, la laiterie de Kerguillet répond à vos attentes.

Les points de vente: Halles de Merville – Hennebont – Plouay – et bientôt à Larmor-Plage

 

Produits

Laiterie et fromagerie de Kerguillet, fondée en 1920, un siècle de productions laitières et fromagères ancrées dans leur territoire. Avec la volonté de valoriser la tradition de qualité tout en innovant.

Si la laiterie a connu plusieurs générations, l’entreprise a toujours conservé son modèle familial et artisanal et son dynamisme. Elle s’est spécialisée ces dernières années, sous la houlette des Tessier, dans la collecte de lait bio dans un rayon de 60 kilomètres, laits de vache, de chèvre et de brebis, transformés dans le laboratoire de la laiterie en une déclinaison de yaourts nature ou aux fruits, de fromages frais, fromages à tartiner, tommes, Petit Gwen, Petit Lorientais, …, sans oublier le bon beurre salé. Marquant son identité par des produits soigneusement présentés sous la marque mise en avant.

La laiterie cultive le goût du terroir et complète sa gamme de fromages par des AOP, AOC français, des fromages de petits producteurs bretons, régionaux qui misent à l’identique sur leur identité, la recherche de qualité. Vous y trouverez aussi les confitures de la Cour d’Orgères, le miel de Baye, les pâtes de fruit de Timadeuc, des œufs bio, des chips de blé noir, le kari Gosse et autres gourmandises choisies pour leur authenticité, leur identité de terroir.

Plateaux dégustation ou pièces montées de fromages pour un mariage, la laiterie de Kerguillet répond à vos attentes.

Les points de vente: Halles de Merville – Hennebont – Plouay – et bientôt à Larmor-Plage

 

Produits