Anciennement nommé Les Viviers du Beg Er Vir, les Viviers du Moulin perpétuent la qualité acquise depuis 1975.
Des viviers afin de vous garantir des fruits de mer d’une fraîcheur exceptionnelle tout au long de l’année
Ce processus vous garantit des fruits de mer frais et de qualité que vous retrouverez sur l’étal des Halles où vous serez accueilli par Mikka. Les fruits de mer proposés aux Halles de Merville, homards, araignées, tourteaux, étrilles et crevettes sont maintenus vivants dans les bassins des viviers de Lomener et les coquillages, bigorneaux, coquilles Saint Jacques, huîtres creuses de la baie de Quiberon, coques, palourdes et moules de Groix (en exclusivité aux Halles) trempent au frais dans d’autres bassins.
Un service de cuisson gratuit à la demande
Demandez à Micka de vous cuire vos crustacés dans le four autoclave, le temps de faire 2,3 courses dans Les Halles et vous récupérez quelques minutes plus tard vos crustacés cuits prêts à consommer.
Des plateaux de fruits de mer sur commande
Ne manquez pas l’occasion de savourer les trésors de l’océan avec leurs plateaux de fruits de mer frais.
Composés à la demande et sur commande, suivant le nombre de personnes ainsi que les crustacés et fruits de mer que vous souhaitez, Les Viviers du Moulin vous propose des plateaux de fruits de mer
Commandez et plongez dans un festin de saveurs marines qui éveillera tous vos sens!
Retrouvez à Lomener Les Viviers du Moulin et leur restaurant.
Vous avez envie d’acheter des fruits de mer frais en dehors des Halles ou en déguster, RDV au restaurant des Viviers du Moulin, situé juste derrière le restaurant du Moulin Vert sur le petit port de Lomener à Ploemeur.
Avec une vue directe sur les viviers, vous avez la possibilité de déguster leurs fruits de mer en provenance directe des bassins mais aussi des les acheter en direct.
Anciennement nommé Les Viviers du Beg Er Vir, les Viviers du Moulin perpétuent la qualité acquise depuis 1975.
Des viviers afin de vous garantir des fruits de mer d’une fraîcheur exceptionnelle tout au long de l’année
Ce processus vous garantit des fruits de mer frais et de qualité que vous retrouverez sur l’étal des Halles où vous serez accueilli par Mikka. Les fruits de mer proposés aux Halles de Merville, homards, araignées, tourteaux, étrilles et crevettes sont maintenus vivants dans les bassins des viviers de Lomener et les coquillages, bigorneaux, coquilles Saint Jacques, huîtres creuses de la baie de Quiberon, coques, palourdes et moules de Groix (en exclusivité aux Halles) trempent au frais dans d’autres bassins.
Un service de cuisson gratuit à la demande
Demandez à Micka de vous cuire vos crustacés dans le four autoclave, le temps de faire 2,3 courses dans Les Halles et vous récupérez quelques minutes plus tard vos crustacés cuits prêts à consommer.
Des plateaux de fruits de mer sur commande
Ne manquez pas l’occasion de savourer les trésors de l’océan avec leurs plateaux de fruits de mer frais.
Composés à la demande et sur commande, suivant le nombre de personnes ainsi que les crustacés et fruits de mer que vous souhaitez, Les Viviers du Moulin vous propose des plateaux de fruits de mer
Commandez et plongez dans un festin de saveurs marines qui éveillera tous vos sens!
Retrouvez à Lomener Les Viviers du Moulin et leur restaurant.
Vous avez envie d’acheter des fruits de mer frais en dehors des Halles ou en déguster, RDV au restaurant des Viviers du Moulin, situé juste derrière le restaurant du Moulin Vert sur le petit port de Lomener à Ploemeur.
Avec une vue directe sur les viviers, vous avez la possibilité de déguster leurs fruits de mer en provenance directe des bassins mais aussi des les acheter en direct.