De l’entrée au dessert, il ne manquait que les glaces aux Halles de Merville jusqu’à l’arrivée en avril dernier dans les nouvelles Halles Provisoires des Loups givrés.
Des petits pots de glace à emporter, des vacherins, des verrines, des entremets glacés et pour les gourmands, des glaces et sorbets en cornet à déguster sur place.
Une histoire de famille
À l’origine l’enseigne s’appelait La Chouquetterie, depuis les années 90 un commerce emblématique de Port Maria à Larmor-Plage, puis l’entreprise familiale a évolué en Glacerie avec Yoann et Pascal, les Loups Givrés.
Aujourd’hui, animés par la passion du goût, du plaisir et fiers de leurs racines bretonnes, les Loups Givrés sont présents à Larmor-Plage, à Lorient, aux Terres de Natae et depuis peu aux Halles de Merville pour notre plus grand plaisir
« Il n’y a pas de secret !! Pour faire un bon produit, il faut du savoir-faire et de bons ingrédients. Pas de d’arômes ou truc chelou dans nos glaces »
Les glaces, sorbets et desserts givrés proposés par Les Loups givrés sont fabriqués artisanalement à Ploemeur à partir d’ingrédients locaux, bio et naturels : Lait Bio de la Laiterie de Kerguillet à Plouay, Oeufs de Saint Hilaire, Caramel au beurre salé, biscuits au sarrasin de Mademoiselle Breizh.
Produits
De l’entrée au dessert, il ne manquait que les glaces aux Halles de Merville jusqu’à l’arrivée en avril dernier dans les nouvelles Halles Provisoires des Loups givrés.
Des petits pots de glace à emporter, des vacherins, des verrines, des entremets glacés et pour les gourmands, des glaces et sorbets en cornet à déguster sur place.
Une histoire de famille
À l’origine l’enseigne s’appelait La Chouquetterie, depuis les années 90 un commerce emblématique de Port Maria à Larmor-Plage, puis l’entreprise familiale a évolué en Glacerie avec Yoann et Pascal, les Loups Givrés.
Aujourd’hui, animés par la passion du goût, du plaisir et fiers de leurs racines bretonnes, les Loups Givrés sont présents à Larmor-Plage, à Lorient, aux Terres de Natae et depuis peu aux Halles de Merville pour notre plus grand plaisir
« Il n’y a pas de secret !! Pour faire un bon produit, il faut du savoir-faire et de bons ingrédients. Pas de d’arômes ou truc chelou dans nos glaces »
Les glaces, sorbets et desserts givrés proposés par Les Loups givrés sont fabriqués artisanalement à Ploemeur à partir d’ingrédients locaux, bio et naturels : Lait Bio de la Laiterie de Kerguillet à Plouay, Oeufs de Saint Hilaire, Caramel au beurre salé, biscuits au sarrasin de Mademoiselle Breizh.