Boucherie Le Hel, des viandes labellisées, un savoir-faire familial de tradition.
Blonde d’Aquitaine, porc fermier d’Argoat, agneau de Poitou-Charentes, veau Bleu Blanc Coeur, poulets bretonss de Pontivy, saucisses et pâtés maison, Christine et Gwendal incarnent la tradition bouchère.
Cela fait plus de vingt ans que la boucherie Le Hel est présente aux Halles, une ambiance animée au milieu des produits de terroirs à laquelle Christine et Gwendal sont attachés. Formé par son père, Gwendal a transmis à son tour son métier à son fils. Sur leur étal des Halles de Merville, le couple propose des viandes labellisées aux origines garanties, travaillées par la main du chef.
Vous y trouverez la Blonde d’Aquitaine reconnue pour sa tendreté, délicieuse grillée, cuite à la poêle ou au four mais aussi à l’occasion le réputé bœuf Angus à la viande fine et persillée. L’agneau du Poitou Charentes convient à toutes les cuissons, grillé, poêlé, mijoté, rôti. Sans oublier l’agneau de lait pour les fêtes. Le veau, spécialité de la maison, est labellisé Bleu Blanc Coeur, garantie d’une alimentation de qualité et d’un élevage respectant le bien-être animal. Entières ou à la découpe, régalez-vous de belles volailles bretonnes élevées en plein air à Pontivy, nourries au grain maison. Le week-end, emportez votre poulet rôti.
Depuis deux ans, la boucherie s’est agrandie et propose de la charcuterie à partir des viandes maison : jambon blanc maison ; saucisses nature, aux herbes, guéhottes (spécialité maison à base de veau et agneau), merguez de bœuf et agneau, chorizo, saucisson à l’ail ; pâté au poivre et de campagne ; rillettes de porc ; brochettes en été, marinade maison ; terrine de lapin ; magret de canard et lard fumés ; jambon de montagne. Et en prime en rayon traiteur des salades maison, des quiches et pizzas maison, des galettes de pommes de terre, beignets de courgettes selon l’humeur et la saison.
Livraison à domicile le mercredi et le vendredi après-midi. La boucherie Le Hel fait également des prestations traiteur.
Produits
Boucherie Le Hel, des viandes labellisées, un savoir-faire familial de tradition.
Blonde d’Aquitaine, porc fermier d’Argoat, agneau de Poitou-Charentes, veau Bleu Blanc Coeur, poulets bretonss de Pontivy, saucisses et pâtés maison, Christine et Gwendal incarnent la tradition bouchère.
Cela fait plus de vingt ans que la boucherie Le Hel est présente aux Halles, une ambiance animée au milieu des produits de terroirs à laquelle Christine et Gwendal sont attachés. Formé par son père, Gwendal a transmis à son tour son métier à son fils. Sur leur étal des Halles de Merville, le couple propose des viandes labellisées aux origines garanties, travaillées par la main du chef.
Vous y trouverez la Blonde d’Aquitaine reconnue pour sa tendreté, délicieuse grillée, cuite à la poêle ou au four mais aussi à l’occasion le réputé bœuf Angus à la viande fine et persillée. L’agneau du Poitou Charentes convient à toutes les cuissons, grillé, poêlé, mijoté, rôti. Sans oublier l’agneau de lait pour les fêtes. Le veau, spécialité de la maison, est labellisé Bleu Blanc Coeur, garantie d’une alimentation de qualité et d’un élevage respectant le bien-être animal. Entières ou à la découpe, régalez-vous de belles volailles bretonnes élevées en plein air à Pontivy, nourries au grain maison. Le week-end, emportez votre poulet rôti.
Depuis deux ans, la boucherie s’est agrandie et propose de la charcuterie à partir des viandes maison : jambon blanc maison ; saucisses nature, aux herbes, guéhottes (spécialité maison à base de veau et agneau), merguez de bœuf et agneau, chorizo, saucisson à l’ail ; pâté au poivre et de campagne ; rillettes de porc ; brochettes en été, marinade maison ; terrine de lapin ; magret de canard et lard fumés ; jambon de montagne. Et en prime en rayon traiteur des salades maison, des quiches et pizzas maison, des galettes de pommes de terre, beignets de courgettes selon l’humeur et la saison.
Livraison à domicile le mercredi et le vendredi après-midi. La boucherie Le Hel fait également des prestations traiteur.