Charcuterie Barbier

Charcuterie Traiteur | Producteur

Charcuterie Pascal Barbier, la tradition charcutière avec un accent manceau.

Jambon, saucissons, andouillettes, pâtés, rillettes, tartes salées, pizzas, croque-monsieur, bouchées à la reine, salades, plats cuisinés, les fabrications traditionnelles ont la part belle. 

Evelyne, épaulée par ses vendeuses, vend depuis dix ans aux Halles de Merville les produits charcutiers et traiteurs de Pascal, son mari. Lui est devenu charcutier par passion du métier et Evelyne s’est reconvertie par amour, passant à son tour un CAP. Après avoir exercé en région parisienne, la famille s’est installée en Bretagne, pays du cochon s’il en est.

Pascal décline toute la carte des produits traditionnels : jambon blanc, pâtés, saucisson à l’ail, andouillettes, pâté de tête, et les rillettes qu’ils affectionnent tout deux, étant originaires du Mans. Il cuisine des plats plus traditionnels en semaine, du poisson le vendredi et des plats plus élaborés le week-end.

Il décline également au quotidien une belle offre de pâtisserie salée avec des tartes maisons aux légumes, des quiches, des croque-monsieur, des bouchées, des pizzas suivant l’humeur du moment et de la saison.

 

Produits

Charcuterie Pascal Barbier, la tradition charcutière avec un accent manceau.

Jambon, saucissons, andouillettes, pâtés, rillettes, tartes salées, pizzas, croque-monsieur, bouchées à la reine, salades, plats cuisinés, les fabrications traditionnelles ont la part belle. 

Evelyne, épaulée par ses vendeuses, vend depuis dix ans aux Halles de Merville les produits charcutiers et traiteurs de Pascal, son mari. Lui est devenu charcutier par passion du métier et Evelyne s’est reconvertie par amour, passant à son tour un CAP. Après avoir exercé en région parisienne, la famille s’est installée en Bretagne, pays du cochon s’il en est.

Pascal décline toute la carte des produits traditionnels : jambon blanc, pâtés, saucisson à l’ail, andouillettes, pâté de tête, et les rillettes qu’ils affectionnent tout deux, étant originaires du Mans. Il cuisine des plats plus traditionnels en semaine, du poisson le vendredi et des plats plus élaborés le week-end.

Il décline également au quotidien une belle offre de pâtisserie salée avec des tartes maisons aux légumes, des quiches, des croque-monsieur, des bouchées, des pizzas suivant l’humeur du moment et de la saison.

 

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