Boucherie Yannick Brochen

Boucherie

Yannick Brochen, boucher de métier fixé sur l’essentiel, la qualité de la viande.

De la génisse de race limousine, du veau élevé au lait entier, de l’agneau français, du porc breton et des préparations maison pour le plaisir de la dégustation.

Originaires de Dijon, les parents de Yannick sont venus s’installer en Bretagne, région qu’ils affectionnaient et qui leur a peut-être fait donner un prénom prédestiné  à leur fils. 

Boucher de métier, installé à Merville depuis 4 ans, Yannick présente un petit étal mais un large choix. De bonne heure à son poste sous les Halles, il y fait ses découpes et travaille pour vous les plus beaux morceaux de viande dans du bœuf de race limousine, du veau de lait. Il vous servira de l’agneau français du Poitou de préférence. Sans oublier le porc breton à partir duquel il confectionne ses saucisses (chipolatas aux poivrons, au roquefort, à l’andouille). Il élabore aussi des chorizettes, des merguez et des brochettes en fonction de la saison. 

Amateur de viandes savoureuses, n’hésitez pas à questionner Yannick pour un conseil sur la préparation, la cuisson ou à lui commander des spécialités telles qu’un épigramme d’agneau, un émincé de bœuf ou un rôti de porc Orloff ou aux pruneaux. Son objectif premier est de satisfaire votre exigence de qualité.

 

Produits

Yannick Brochen, boucher de métier fixé sur l’essentiel, la qualité de la viande.

De la génisse de race limousine, du veau élevé au lait entier, de l’agneau français, du porc breton et des préparations maison pour le plaisir de la dégustation.

Originaires de Dijon, les parents de Yannick sont venus s’installer en Bretagne, région qu’ils affectionnaient et qui leur a peut-être fait donner un prénom prédestiné  à leur fils. 

Boucher de métier, installé à Merville depuis 4 ans, Yannick présente un petit étal mais un large choix. De bonne heure à son poste sous les Halles, il y fait ses découpes et travaille pour vous les plus beaux morceaux de viande dans du bœuf de race limousine, du veau de lait. Il vous servira de l’agneau français du Poitou de préférence. Sans oublier le porc breton à partir duquel il confectionne ses saucisses (chipolatas aux poivrons, au roquefort, à l’andouille). Il élabore aussi des chorizettes, des merguez et des brochettes en fonction de la saison. 

Amateur de viandes savoureuses, n’hésitez pas à questionner Yannick pour un conseil sur la préparation, la cuisson ou à lui commander des spécialités telles qu’un épigramme d’agneau, un émincé de bœuf ou un rôti de porc Orloff ou aux pruneaux. Son objectif premier est de satisfaire votre exigence de qualité.

 

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